PARTY SEMINAR ケータリングチームの最終回
ベテランさん+料理マイスター+カードアートの達人が揃ったこのチーム
ブルーのクロスを広げただけで、テーブルの上がMALTAに。

イタリアでもなく、ギリシャでもない
どこまでMALTAの雰囲気が作れるかが、今回のこだわり。
ほぼ全員が行ったこともないに、想像をめぐらして作るテーブル!

やっぱりムール貝でしょ、ゼッポリーニも、いわしのマリネも作ろう。
MALTAの海沿いのカフェにはフレンチフライ山盛りもありそう~  
料理上手が作るギリシャ風サラダ、ヨーグルトスープもシンプルながらとても美味しかった。

メニューカード↑とグラスタグ は安藤真美さんご担当。 安藤さんの作られるメニューカードはお宝、
私もずいんぶんコレクションが増えました。 
いつか個展されるときにはケータリングに行きたい。

最後はレモンのムース  

今回はそれぞれが持ち寄った+現場でつくった料理。
人に食べてもらうのも、人の作った料理を食べられるもの持ち寄りの嬉しいところ。
HOME PARTY の原点。