basic

ベーシック6回コース
違和感なくリラックスして食事ができる、そんなテーブルが一番美しく魅力的だと思います。
和、洋、ケータリング、すべてに共通の「魅せるテーブルをつくる」ための必須項目を組み込みました。

1. イントロダクション〜メニュー構成と工程
2. カラー(食器、リネン、花、カトラリー)とニュアンスの合わせ方、使いやすい器とそうでない器
3. 盛り付け実践(フィンガーフード)軽食付き
4. 盛り付け実践(小鉢、刺身、漬物)軽食付き
5. ビュッフェテーブルについて〜配置、色の絞り方
6. ビュッフェ実践 江川用意のアイテム(テーブルウェア、料理、飲み物)を使い、
皆さんで盛り付けてビュッフェを完成させていただきます。食事付き。

受講料 ¥42,000(税込み)

定員6名様

次回7月スタートのセミナーは

5月のNEWS/ブログでご案内させていただきます。

コースの内容、スケジュール、受講料など詳細は、そちらでご確認ください。