和4回コース
和食でのおもてなしは敷居が高いと感じていらっしゃる方に。
献立のこと、食器のこと、盛り付けのこと、和ならではの遊び方など。

1. 知っておくと良いこと(季節、メニュー構成など)
2. 食器や小物の使い方のルールと揃え方
3. 盛り付けレッスン お刺身、漬物、ご飯、汁 食事付き
4. ビュッフェ実践 江川用意のアイテム(テーブルウェア、料理、飲み物)を使い、
皆さんで盛り付けてビュッフェを完成させていただきます。食事付き。

受講料 ¥30,000(税込み)

定員6名様

次回7月スタートのセミナーは

5月のNEWS/ブログでご案内させていただきます。

コースの内容、スケジュール、受講料など詳細は、そちらでご確認ください。