ケータリング6回コース
ビジネスとしてのケータリングに興味をお持ちの方対象

1. 概要、仕事の流れ、メニュー、プロモーション
2. 衛生管理、仕入れ、仕込み、工程、効率化
3. ビュッフェの作り方、空間の使い方、移動、現場での工夫
4. 食材の包装、装飾、メニューカード
5. 見積もりについて
6. 予算を決めて、皆で分担した料理、ドリンク(テーブルウェア)を使い、
皆さんで盛り付けてビュッフェを完成させていただきます。
ゲストをお呼びしてパーティ―スタイルで。食事付き。

受講料 ¥42,000(税込み)

定員6名様

次回7月スタートのセミナーは

5月のNEWS/ブログでご案内させていただきます。

コースの内容、スケジュール、受講料など詳細は、そちらでご確認ください。