basic

BASIC 6回コース(洋、和、ケータリングに共通するテーブルづくりの基礎)

1 イントロダクション、メニュー構成と工程ほか
2 洋食器、リネン、カラーとニュアンスをあわせる 
3 盛り付けレッスン(前菜アペリティフプレート)軽食
4 テーブルの花、宿題検証
5 ビュッフェテーブルについて 配置、色、素材の絞り方
6 パーティ―実践 皆で用意のアイテム(テーブルウェアー、料理、飲み物)を使って盛り付け、
  ビュッフェを完成させていただきます。食事付き

木曜クラス 1/16 2/13 3/5 4/2 5/7 6/4  11:00~13:00頃まで 最終回は~15:00頃まで
金曜クラス 1/17 2/14 3/6 4/3 5/8 6/12 11;00~13:00頃まで 最終回は~15:00頃まで
受講料 ¥50,000(税込み 最終回食材費等込み)定員6~8名様
★最終回ですが、ご希望の方は、別クラスの見学+お食事ができます 追加の受講料はありません。

NOTICE
・基本、振替は難しいとお考え下さい 同内容クラスがある場合に、聴講のご希望があればご相談ください
・お休みの場合は、レジュメはお渡しできますが、細かい内容については書かれていません。
・お振込みいただいた受講料は、ご都合により欠席なさる場合にも返金は出来ません。 
・駐車場のご用意はございません。近隣のコインパークをご利用ください。

すべてのコースは、下記PARTY DESIGN にて受講いただきます。
PARTY DESIGN SEMINAR