JAPANESE  5回コース(和に特化したクラスです)

1 知っておくとよいこと(季節、メニュー構成など)
2 食器、小物の使い方ルールと買い方、揃え方
3 盛り付けレッスン(小鉢、刺身、漬物)食事付
4 盛り付けレッスン 前菜八寸 食事付
5 パーティ―実践 基本江川用意のアイテム(テーブルウェアー、料理、飲み物)を使って、皆さんで盛り付けて、
  テーブルを完成させていただきます。食事付

日曜日クラス 1/19 3/1 3/15 4/5 5/17  11:00~13:00頃まで 最終回は15:00頃まで
月曜日クラス 1/20 2/17 3/16 4/6 5/11  11:00~13:00頃まで 最終回は15:00頃まで
受講料 ¥42,000(税込み 最終回食材費等込み)定員6名様
★最終回ですが、ご希望の方は、別クラスの見学+お食事ができます 追加の受講料はありません

NOTICE
・基本、振替は難しいとお考え下さい 同内容クラスがある場合に、聴講のご希望があればご相談ください
・お休みの場合は、レジュメはお渡しできますが、細かい内容については書かれていません。
・お振込みいただいた受講料は、ご都合により欠席なさる場合にも返金は出来ません。 
・駐車場のご用意はございません。近隣のコインパークをご利用ください。

すべてのコースは、下記PARTY DESIGN にて受講いただきます。
PARTY DESIGN SEMINAR