CATERING 5回コース
  
1 概要、仕事の流れ、メニュー、プロモーション
2 衛生管理、仕入れ、仕込み、工程、効率化、移動、現場での工夫
3 ドリンク、フードの取り揃え、メニューカード、食品表示、レンタル、会場作り
4 提案と見積もりについて
5 予算を決めて、皆で分担した料理、ドリンク(テーブルウェアー)を使い、皆さんで盛り付けて
  ビュッフェを完成させていただきます。ゲストを呼んでケータリングスタイル。食事付き

木曜クラス 1/23 2/20 3/12 4/9 5/14    最終回は14:30頃まで
金曜クラス 1/24 2/21 3/13 4/10 5/22    最終回は14:30頃まで
受講料 ¥46,000(税込み)定員 6名様

NOTICE
・基本、振替は難しいとお考え下さい 同内容クラスがある場合に、聴講のご希望があればご相談ください
・お休みの場合は、レジュメはお渡しできますが、細かい内容については書かれていません。
・お振込みいただいた受講料は、ご都合により欠席なさる場合にも返金は出来ません。 
・駐車場のご用意はございません。近隣のコインパークをご利用ください。

すべてのコースは、下記PARTY DESIGN にて受講いただきます。
PARTY DESIGN SEMINAR